久しぶりのブログですみません
パティスリーのクリスマスから年末、周年、バレンタイン、ホワイトデーと大きなイベントが無事終了しました
沢山のお客様に来店頂き本当にありがとうございました
また色んな課題がありますが、今年のクリスマスこそは、早くにご案内出来るよう頑張りたいと思っております
(もう発表しちゃいましたよ、シェフ)
お知らせです
勝手言いまして申し訳ありませんが、今週の24日の日曜日ですがケーキ無くなり次第、閉店とさせて頂きます
夕方位には閉める予定しております
サントノーレショコラが以前は紅茶煮のプルーンが入ってましたが、今日から3日間金柑のコンフィが入ってショコラは終了
その後は定番のキャラメルになります
暖かくなってきましたので、グレープフルーツやマイヤーレモンで何やら考えているようです
先日、ウチの娘が卒園しました
幼稚園入ったと同時にお店をオープンする準備で毎日私といつも一緒にいた娘の生活が180度かわりこの3年間、本当にたくましくなりました。
卒園式は号泣だったのは言うまでもありません
大変でしたが、良い幼稚園とお友達に巡り会え、いつも助けて頂きました
感謝の気持ちでいっぱいです
お別れ会には、大きなケーキを内緒で持っていくと子供からママ、皆が喜んでくれ良い仕事だな〜何てしみじみ感じた一日です
ケーキを通じて沢山の人が喜んで頂けるようこれからも頑張ってまいります
キッズに囲まれるシェフ。笑
25日(月)から27日(水)まで3連休頂きます